Wir verwenden Cookies für grundlegende Funktionen, Statistik, Werbung, externe Medien (YouTube/Maps) und Google Fonts. Du kannst alle akzeptieren, nur notwendige oder Einstellungen wählen.
Originaldatei (1.008 × 630 Pixel, Dateigröße: 75 KB, MIME-Typ: image/jpeg)
Diese Datei stammt aus Wikimedia Commons und kann von anderen Projekten verwendet werden. Die Beschreibung von deren Dateibeschreibungsseite wird unten angezeigt.
| BeschreibungCartoon of protein hydrophobic interaction.jpg |
English: Interaction of hydrophobic and hydrophilic regions of a protein in water. |
| Datum | |
| Quelle | Eigenes Werk |
| Urheber | Treshphrd |
| Andere Versionen |
|
Dieses Bild des Typs Chemistry sollte als Vektorgrafik im SVG-Format neu erstellt werden. Vektorformate haben zahlreiche Vorteile; weitere Information unter Commons:Media for cleanup. Wenn dir eine SVG-Version dieses Bildes vorliegt, so lade diese bitte hoch. Nach dem Hochladen der Datei ist diese Vorlage auf der aktuellen Bildbeschreibungsseite durch die Vorlage {{Vector version available}}, oder kürzer {{Vva}}, zu ersetzen. Es ist empfohlen die neue SVG-Datei „Cartoon of protein hydrophobic interaction.svg“ zu nennen – dann benötigt die Vorlage vector version available (bzw. vva) keinen Parameter.
|
| Dieses Bild wurde im JPEG-Format hochgeladen, obwohl es keine fotografischen Daten enthält. Die enthaltene Bildinformation könnte effizienter im PNG- oder SVG-Format gespeichert werden. Bitte lade, wenn möglich, eine PNG- oder SVG-Version ohne Kompressionsartefakte hoch (von einer verlustfreien Quelle oder mit entfernten Artefakten). Weitere Informationen: siehe {{BadJPEG}}. |
Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
| Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
|---|---|---|---|---|---|
| aktuell | 01:14, 5. Jun. 2011 | 1.008 × 630 (75 KB) | wikimediacommons>Treshphrd |
Die folgenden 2 Seiten verwenden diese Datei:
Diese Datei enthält weitere Informationen, die in der Regel von der Digitalkamera oder dem verwendeten Scanner stammen. Durch nachträgliche Bearbeitung der Originaldatei können einige Details verändert worden sein.
| _error | 0 |
|---|
Wähle, welche Kategorien du zulassen möchtest. Notwendige Cookies sind immer aktiv.